Горячие Новости

Патрушев знает, кто заказчик терактов на Северном Кавказе

Об этом секретарь Совета безопасности РФ Николай Платонович Патрушев заявил журналистам. Относительно взрывов в Пятигорске, Ставрополе и Владикавказе, то теперь никто не сомневаются, что их угроза формируется за рубежом, хотя многие ранее подобное отрицали. Теперь все соглашаются с тем фактом, что бороться с терроризмом можно только совместными усилиями.

Также секретарь Совбеза добавил, что подробное обсуждение этого вопроса проходило с коллегами из 44 стран мира на минувшей встрече, которая проходила в Сочи. Где подробно обсуждали места возможной дислокации лагерей по подготовке террористов. Были названы конкретные регионы, среди которых наиболее проблемными названы Афганистан и Пакистан. Особо была обозначена деятельность «Аль-Каеда» в планах которой увеличить влияние в регионе Северного Кавказа с целью включения его в «Исламский халифат» национально-территориальная организация которого включает в себя Азию и Северную Африку.

На этой же встрече, ввиду подготовки к сочинской Олимпиаде 2014, России были переданы материалы и разработки по безопасности странами уже принимавшими у себя олимпийские игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Ford Explorer
Ford Explorer
Заменители алмазов
Заменители алмазов
AGASstudio
AGASstudio
22 апреля
22 апреля