Горячие Новости

Патрушев знает, кто заказчик терактов на Северном Кавказе

Об этом секретарь Совета безопасности РФ Николай Платонович Патрушев заявил журналистам. Относительно взрывов в Пятигорске, Ставрополе и Владикавказе, то теперь никто не сомневаются, что их угроза формируется за рубежом, хотя многие ранее подобное отрицали. Теперь все соглашаются с тем фактом, что бороться с терроризмом можно только совместными усилиями.

Также секретарь Совбеза добавил, что подробное обсуждение этого вопроса проходило с коллегами из 44 стран мира на минувшей встрече, которая проходила в Сочи. Где подробно обсуждали места возможной дислокации лагерей по подготовке террористов. Были названы конкретные регионы, среди которых наиболее проблемными названы Афганистан и Пакистан. Особо была обозначена деятельность «Аль-Каеда» в планах которой увеличить влияние в регионе Северного Кавказа с целью включения его в «Исламский халифат» национально-территориальная организация которого включает в себя Азию и Северную Африку.

На этой же встрече, ввиду подготовки к сочинской Олимпиаде 2014, России были переданы материалы и разработки по безопасности странами уже принимавшими у себя олимпийские игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Черногория
Черногория
Олигарх
Олигарх
Молитва
Молитва

NAS Broker