Горячие Новости

Лужков создаст собственное движение

Юрий Лужков

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков намеревается возглавить новое общественное движение, основная направленность которого будет связана с выработкой демократических законов.

Он сообщил, что собирается формировать новое общественное движение, так как свой уход с поста мэра столицы он расценивает как дополнительный стимул работать над тем, чтобы в РФ создавались новые законы демократического общества.

По его словам, движение в основном будет опираться на мнение интеллигенции и пенсионеров, которые уверены в том, что сегодняшняя демократия несколько ограничивает их свободу.

Наряду с этим Ю. Лужков заверил, что всецело отдает отчет своим действиям и принимает во внимание возможные последствия своего шага, не исключая преследование. Он сообщил, что, безусловно, не готов и не собирается понести наказание в виде тюремного заключения – все это потому, что его не в чем обвинить, так как он работал прозрачно и честно. Кроме этого, бывший мэр не намерен покидать пределы государства, так как имеет свое собственное мировоззрение на этот счет: он здесь родился, вырос и считает Россию своей родиной.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Газпром
Газпром
\\\
Мое пространство - MySpace
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)