Горячие Новости

Шварценеггер: папарацци... в тюрьму

Губернатор штата Калифорния, культовый в прошлом киноактер Голливуда, Арнольд Шварценеггер подписал законодательный акт, согласно которому к чрезмерно настырным журналистам и фотографам могут быть довольно серьезные меры наказания – от крупных денежных штрафов до заключения в тюрьму.

Как бывший актер, Шварценеггер, видимо, хорошо понимает, что такое невыносимая наглость папарацци. Они повсюду со звездой, не давая покоя ни на работе, ни в личной жизни. По крайней мере, в Калифорнии. При этом большинство из акул пера, не спрашивая разрешения знаменитости, публикуют фото звезд (как правило, в пикантном виде) или «сочиненную за них самих» скандальную речь размещают на первых полосах своих изданий. Но теперь за подобные правонарушения им грозит серьезное наказание.

Проект данного Закона при поддержке прокурора Лос-Анджелеса был предложен к рассмотрению штата законодателем Карен Басс. «Чашу терпения» переполнила капля в виде жалобы голливудских звезд Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун на некоторых папарацци.

Теперь, в Калифорнии категория «преступники» пополнилась особами, которые осуществляют автомобильное преследование звезды, а также толпятся на дорогах, ожидая кумиров. Ведь, как говорят законодатели штата, множество журналистов, направляющих объективы камер на актера, заставляют его чувствовать себя словно «в тюремном заточении».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич