Горячие Новости

Керченский мост – часть кольцевой дороги вокруг Чёрного моря

4 октября 2010 года в г. Геленджик, Краснодарский край, Россия, пройдёт бизнес-форум который состоится под патронатом Президента России Дмитрия Медведева и Президента Украины Виктора Януковича.

Президенты планируют обсудить транспортную инфраструктуру Крыма и, в частности, строительство дороги, проходящей через часть Керченского пролива. Сам договор о строительстве моста был подписан ещё 21 апреля этого года, на встрече двух руководителей стран в Харькове.

Василий Джарты, премьер Крымской автономии, намерен выступить на встрече в Геленджике с докладом по этому вопросу: «Данный вопрос на контроле у обоих президентов, строительство моста в числе первоочередных задач, т.к. даст мощный импульс развитию наших экономик и откроет перед полуостровом большие перспективы»Сегодня уже ведётся работа по строительству и введению моста в эксплуатацию, об этом сообщило Министерство транспорта и связи Украины.

Константин Ефименко, глава министерства, сообщил, что они инициировали перед Россией включение моста в Кольцевую дорогу вокруг Чёрного моря. А 14 сентября уже состоялось первое заседание украинско-российской группы, которая занимается расчётами и проектированием Керченского мостового перехода.

К слову сказать, рабочий проект строительства и ввода в эксплуатацию моста между Украиной и Россией давно лежит и ждёт решения и договорённостей с обеих сторон. Переход от слов к делу – важный этап, которого ждёт нынешний премьер АР Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Википедия
Википедия
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
13 октября
13 октября