Горячие Новости

Число жертв стихии в Мексике увеличивается с каждым днем и превысило 600 человек

Непрекращающиеся уже третьи сутки ливни, вызванные циклоном Мэтью, спровоцировали огромный оползень, который обрушился на небольшой мексиканский городок Санта-Мария-Тлауитольтепек. Как сообщают местные СМИ, потоки грязи и камней разрушили около 300 домов. На данный момент, подтверждена информация о четырех погибших. Еще двенадцать человек числятся пропавшими без вести.

Число пострадавших от этой катастрофы может достичь одной тысячи человек, в то время как все население этого небольшого города, расположенного на склоне горы, составляет около 9 тыс. человек.
В зону бедствия прибыли спасатели, медики, а также армейские и полицейские подразделения. Спасатели пытаются отыскать попавших в беду людей с помощью специально обученных собак.

Губернатор штата Мехико Оахана, в котором расположен город Санта-Мария-Тлауитольтепек, отменил свои, намеченные на ближайшие дни, визиты и все силы направил на ликвидацию последствий стихии. Он направил, в пострадавший населенный пункт, необходимую поисково-спасательную технику и сотрудников оперативно-спасательных служб. По его мнению, эти меры позволят своевременно найти и спасти погребенных под завалами людей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Масленица
Масленица
Мариуполь
Мариуполь
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
23 апреля
23 апреля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»