Горячие Новости

В строительстве будут честные тендеры?

недвижимость

Как повлияет отставка Лужкова на участников строительного рынка? «Биржевой Лидер» поинтересовался у экспертов и у самих застройщиков.

Мнения участников рынка разделились: кто-то ждет изменений, а кто-то их боится.

Эксперты утверждают, что здесь все зависит только от того, кто займет теперь пустующее место мера Москвы, и приведет ли он свою команду. От этого и будет зависеть, на какой период времени «заморозится» строительный рынок.

В это время, также ожидается и увеличение активности рейдеров. От того, какой период времени будет строиться новое жилье, если строительство затянется, не избежать негативного явления на рынке недвижимости в Москве. Правда, уже действующим сегодня проектам ничего не грозит. А новые стройки, конечно же, столкнутся с трудностями при начале прохождения регламентов. Эксперты считают, что назначение Владимира Ресина, который хорошо знает работу системы, временно исполняющим обязанности мэра Москвы, сведет к минимуму возможные трудности.

У многих девелоперов появился рабочий оптимизм. В свете последних событий «Интеко» придется уступить место новым участникам рынка, на который придут новые инвесторы, которым позволят организовать нормальные, честные тендеры. Если новый мер внесет свои коррективы в старую систему, то ожидается, что государство больше развернется к предпринимателям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
27 мая
27 мая
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Мертвое море
Мертвое море
Банки США
Банки США
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»