Горячие Новости

В строительстве будут честные тендеры?

недвижимость

Как повлияет отставка Лужкова на участников строительного рынка? «Биржевой Лидер» поинтересовался у экспертов и у самих застройщиков.

Мнения участников рынка разделились: кто-то ждет изменений, а кто-то их боится.

Эксперты утверждают, что здесь все зависит только от того, кто займет теперь пустующее место мера Москвы, и приведет ли он свою команду. От этого и будет зависеть, на какой период времени «заморозится» строительный рынок.

В это время, также ожидается и увеличение активности рейдеров. От того, какой период времени будет строиться новое жилье, если строительство затянется, не избежать негативного явления на рынке недвижимости в Москве. Правда, уже действующим сегодня проектам ничего не грозит. А новые стройки, конечно же, столкнутся с трудностями при начале прохождения регламентов. Эксперты считают, что назначение Владимира Ресина, который хорошо знает работу системы, временно исполняющим обязанности мэра Москвы, сведет к минимуму возможные трудности.

У многих девелоперов появился рабочий оптимизм. В свете последних событий «Интеко» придется уступить место новым участникам рынка, на который придут новые инвесторы, которым позволят организовать нормальные, честные тендеры. Если новый мер внесет свои коррективы в старую систему, то ожидается, что государство больше развернется к предпринимателям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

ВИА ГРА
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
24 мая
24 мая
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
18 августа
18 августа