Горячие Новости

В Twitter снова обнаружены уязвимости

Сервис микроблогов Twitter, в последнее, время преследуют неудачи. Совсем недавно была обнаружена очередная уязвимость сервиса. Достаточно было нажать на вредоносную ссылку, и пользователи непроизвольно рассылали сообщение непристойного характера. Дело в том что, кликнув по этой ссылке в чужом сообщении, пользователь, тем самым, запускал сценарий Javascript, который от имени, нажавшего на ссылку, пользователя публиковал непристойную запись, а также запись с подобной ссылкой.

Эта уязвимость затронула только пользователей Twitter. Как сообщили представители веб-интерфейса, уязвимость уже устранена и в данное время проводятся работы по удалению вредоносных постов.
Большинство пользователей Twitter восприняли результат уязвимости с юмором, и горячо обсуждает содержание непристойных сообщений.

Как известно, на прошлой неделе сервис Twitter имел проблемы со своим функционированием из-за XSS-уязвимости, которая приводила к некорректному поведению интерфейса сайта. В организации этой атаки подозревается Пирс Делфин – австралийский семнадцатилетний школьник.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
27 февраля
27 февраля
14 января
14 января
20 октября
20 октября
Эхо Москвы
Эхо Москвы