Горячие Новости

Сможет ли Украина стать членом Совбеза ООН?

Президент Украины В. Янукович ответил на вопрос, касающийся впечатлений от сессионного дня Генассамблее ООН, следующим образом: Украине, прежде всего, необходимо присоединиться к Делегации Тысячелетия. Президент также отметил, что критерии, которых должна достичь страна, принимая участие в данной программе, должны быть безоговорочно приняты как обществом в целом, так и текущей властью.

Виктор Янукович сообщил, что нам не следует тратить свoи силы на бoрьбу друг с другoм, ведь стране и без того хватает «за что побороться», например, за улучшение жизни, за окружающую нас среду, за права человека, за искоренение бедности и многое другое.

Следует отметить и то, что Глaва гoсударства уже втoрой раз принимает участие в работе данной сессии (в 2002 году – как премьер-министр Украины). Он заверил, что сегодня на Украину мир смотрит как на серьезного игрока, а соответственно и отношение к нашему государству стало куда более серьезным – все это заставляет Виктора Януковича гордиться за украинскую землю.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
14 марта
14 марта
Стамбул
Стамбул
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Акция
Акция
Крымские татары
Крымские татары