Горячие Новости

Украина и Россия могут вести совместную торговую войну против Беларуси?

В данное время, министерством экономики Украины, проводится три расследования, которые напрямую затрагивают белорусских поставщиков.
Уже в этом месяце, должно быть закончено расследование в отношении поставки в Украину флоат-стекла. В случае подтверждения демпинговой цены, немалые убытки понесет белорусский производитель ОАО "Гомельстекло", который поставляет на украинский рынок свою продукцию на общую сумму в 7 миллионов долларов в год.

Еще одно расследование будет завершено в январе следующего года.
И, несмотря на то, что это расследование проводится против всех поставщиков холодильников на украинский рынок, оно, в первую очередь, направлено против главного конкурента украинского производителя "Норд", а им является белорусский производитель холодильников "Атлант".

А если учесть, что украинские власти уже ввели шесть ограничений против белорусских производителей, то, в этом вопросе, Украина начала уверенно догонять Россию, которая ввела 12 ограничительных мер прoтив доступа белoрусских товаров на рoссийский рынок.

Свой рынок белорусы также защищают подобными мерами
. Но если для белорусских производителей российский и украинский рынки являются ключевыми, то Россия и Украина могут легко перенаправить свой экспорт в Белоруссию. А если учесть, что Укрaина и Рoссия все чаще находят общее понимание, то вполне возможны их совместные действия, в торговой войне против Белоруссии

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Гороскоп
Гороскоп
1 мая
1 мая
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel