Горячие Новости

Что обсуждалось на таинственном ужине в Силиконовой долине

Блог TechCrunch повествует о сговоре, который мог произойти в сообществе богатых предпринимателей, которые делают инвестиции в интернет-стартапы. Ими был организован тайный ужин, на котором организаторы пытались договориться, какие действия можно предпринять для снижения стоимостных показателей стартап-проектов, а также блокировки конкуренции с другими инвесторами.

Уже вторые сутки в Силиконовой долине обсуждается скандал по поводу таинственной встречи. За сообщением последовала очень много опровержений и различных комментариев в сети. Основатель компании Industry Ventures - Ханс Свилденс не верит в то, что сговор состоялся и считает очень странными подозрения, высказанные в блоге. Также скептически настроены и другие партнеры фонда.

Однако комментаторы в Интернете неумолимо строят предположения в сети, каждый раз выдумывая новые версии. Скоро появятся новые стартапы, которые связаны с мобильными новыми сетевыми технологиями. Инвесторы стараются на раннем этапе войти в наиболее перспективные проекты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Shareinstock: биржа стартапов
19 февраля
19 февраля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович