Горячие Новости

Лукашенко заставил чиновников и бизнесменов носить "брендовую" одежду... из льна

На днях, президент Александр Лукашенко посетил Витебскую область, где ознакомился с тем, как обстоят дела в льноводческой отрасли страны.

Президент остался недоволен положением в этой важной, для Белоруссии, отрасли экономики и потребовал от руководства предприятий, занимающихся производством и переработкой льна, в течение трех лет увеличить выпуск готовой продукции и сделать работу предприятий рентабельной.

Как доложили президенту, льняное сырье всегда пользовалось огромным спросом на внешних рынках, а в этом году, в результате неурожая льна в ряде европейских стран, спрос значительно увеличился. Однако Лукашенко подчеркнул, что льноволокно необходимо перерабатывать в своей стране, чтобы, в первую очередь, обеспечить свое население качественными изделиями изо льна. По словам президента, нельзя допустить, чтобы со льном повторилась ситуация, которая сложилась с выращиванием картофеля.

Поэтому, белорусские чиновники, ради рекламы важной отечественной отрасли производства, должны носить одежду, сшитую из льняных тканей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
германия
Германия
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Кембридж
Кембридж
15 мая
15 мая
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)