Горячие Новости

Министра в РФ ищут через интернет. В чем причины?

вакансия

Правительство Ульяновской области разместило в интернете заявку на вакансию Министра информационных технологий Ульяновской области. Работодателем выступает правительство Ульяновской области Российской Федерации. Заработная плата министра составляет 60 тысяч рублей, а так же "иные денежные поощрения", возмещение расходов за служебные командировки, жилищное и бытовое обеспечение и положенный по КЗОТу ежегодный оплачиваемый отпуск, доплата к пенсии и "другие гарантии, предусмотренные законодательством".

Требование к соискателю на должность министра: высшее образование в области информационных технологий и стаж работы по специальности не менее 7 лет.

По мнению аналитической службы интернет Академии Masterforex-V, правительство Ульяновской области применило очень оригинальный ход: министра информационных технологий ищут в глобальной сети интернет, т.е. в области, которую должен досконально знать соискатель.

Вопрос к читателям и опрос: уменьшилась бы коррупция в России, если бы каждого министра искали через интернет источники, а его работу обсуждали бы он-лайн?

* Да, но это будет нескоро, если вообще такое возможно в России
* Нет
* Незначительно

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
AlterGeo
AlterGeo
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Марбелья
Марбелья
YouTube
YouTube