Горячие Новости

Саакашвили может и в дальнейшем положиться на Америку?

Джон Басс (посол США) сообщил, что Вашингтон намерен и в дальнейшем поддержать режим, сложившийся при Михаиле Саакашвили.

Посол отметил, что большую важность для Грузии имеют реформы, особенно в социальной и образовательной сферах. США в будущем будет продолжать поддерживать данные реформы и активно сотрудничать с грузинской властью.

Сам Михаил Саакашвили прилетел 20 сентября в США, чтобы принять участие в 65 по счету Генеральной Ассамблее ООН. Будут рассмотрены примерно 160 вопросов на многие темы, включая проблемы борьбы с терроризмом, обеспечения мировой безопасности.

На выступлении в Нью-Йорке Саакашвили был обеспокоен проблемами оккупированных регионов, экологическими проблемами в Абхазии, вызванными нарушениями использования природных ресурсов при подготовки к Сочинской олимпиаде. Он обратил внимание, что международное содружество в силах повлиять на ситуацию в данном регионе.

В Грузии разработана стратегия, относящаяся к оккупированным территориям, цель которой реинтеграция территорий только мирным путем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
лев
Лев
1 июля
1 июля
Яна Рудова
Яна Рудова

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна