Горячие Новости

Кто вошел в Комитет защиты Лужкова?

В Москве создается комитет, который будет защищать Лужкова от "огульного охаивания". Инициатором создания такого комитета выступил Андрей Бабушкин, занимающий пост заместителя председателя московского "Яблока". В своем выступлении на "Радио Свобода", он рассказал о причинах побудивших его инициировать создание подобного комитета.

По словам Бабушкина, комитет будет изучать проводимую против мэра Москвы информационную кампанию, и, в случае необходимости, выступит в защиту Лужкова, используя для этого уличные акции, круглые столы и другие мероприятия.

Потребность в защите мэра, по мнению зампреда "Яблока", возникла в связи с тем, что вместо конструктивной критики работы Лужкова, идет его " огульное охаивание". При этом Бабушкин подчеркнул, что, несмотря на то, что его взгляды на развитие города, по целому ряду вопросов, расходятся с деятельностью мэрии, он признает огромные заслуги Лужкова перед столицей.
Ведь, за время своего правления, мэр смог вывести Москву из фактической разрухи, и превратить мегаполис в современный европейский город.

Что же касается самой партии "Яблоко", то ее представители не готовы комментировать, поддерживает ли партия инициативу своего московского зампреда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Microsoft Office
Microsoft Office
Renault Fluence
Renault Fluence

Тарас Валерьевич Березовец
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)