Горячие Новости

Кто вошел в Комитет защиты Лужкова?

В Москве создается комитет, который будет защищать Лужкова от "огульного охаивания". Инициатором создания такого комитета выступил Андрей Бабушкин, занимающий пост заместителя председателя московского "Яблока". В своем выступлении на "Радио Свобода", он рассказал о причинах побудивших его инициировать создание подобного комитета.

По словам Бабушкина, комитет будет изучать проводимую против мэра Москвы информационную кампанию, и, в случае необходимости, выступит в защиту Лужкова, используя для этого уличные акции, круглые столы и другие мероприятия.

Потребность в защите мэра, по мнению зампреда "Яблока", возникла в связи с тем, что вместо конструктивной критики работы Лужкова, идет его " огульное охаивание". При этом Бабушкин подчеркнул, что, несмотря на то, что его взгляды на развитие города, по целому ряду вопросов, расходятся с деятельностью мэрии, он признает огромные заслуги Лужкова перед столицей.
Ведь, за время своего правления, мэр смог вывести Москву из фактической разрухи, и превратить мегаполис в современный европейский город.

Что же касается самой партии "Яблоко", то ее представители не готовы комментировать, поддерживает ли партия инициативу своего московского зампреда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Дом-2
Дом-2 2006
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Изнасилование
Изнасилование
Львов
Львов
13 марта
13 марта