Горячие Новости

Батурина: причина антилужковской кампании –… президентские выборы

Жена мэра Москвы, учредитель компании «Интеко» Елена Батурина, в интервью журналу «Нью таймз» поделилась мыслями по поводу информационной компании, развернутой в некоторых российских СМИ против нее и ее супруга. По мнению Е. Батуриной, эта «травля» связана с предстоящими через два года в России президентскими выборами.

При этом, речь идет не о выдвижении самого Ю. Лужкова. Как следует из слов Е. Батуриной, Кремль опасается, что нынешний московский градоначальник может выступить на стороне Премьер-министра России Владимира Путина, соперничество которого с действующим Президентом Дмитрием Медведевым, прогнозируют некоторые политические аналитики.

Напомним, что в субботу вице-спикер Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что отъезд Ю. Лужкова на отдых за границу, является «формой побега», и что он более не вернется в Россию. Спустя сутки пресс-служба столичной мэрии опровергла подобные слухи. Ранее, по телеканалу НТВ был показан документальный фильм «Все дело в кепке», в котором мэр Москвы представлен далеко не в лучшем виде. Аналогичный фильм «Дорогая Елена Николавна» вышел и о жене Ю. Лужкова Елене Батуриной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Беларусь
Республика Беларусь
суд
Суд

Парубий Андрей Владимирович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер