Горячие Новости

Батурина: причина антилужковской кампании –… президентские выборы

Жена мэра Москвы, учредитель компании «Интеко» Елена Батурина, в интервью журналу «Нью таймз» поделилась мыслями по поводу информационной компании, развернутой в некоторых российских СМИ против нее и ее супруга. По мнению Е. Батуриной, эта «травля» связана с предстоящими через два года в России президентскими выборами.

При этом, речь идет не о выдвижении самого Ю. Лужкова. Как следует из слов Е. Батуриной, Кремль опасается, что нынешний московский градоначальник может выступить на стороне Премьер-министра России Владимира Путина, соперничество которого с действующим Президентом Дмитрием Медведевым, прогнозируют некоторые политические аналитики.

Напомним, что в субботу вице-спикер Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что отъезд Ю. Лужкова на отдых за границу, является «формой побега», и что он более не вернется в Россию. Спустя сутки пресс-служба столичной мэрии опровергла подобные слухи. Ранее, по телеканалу НТВ был показан документальный фильм «Все дело в кепке», в котором мэр Москвы представлен далеко не в лучшем виде. Аналогичный фильм «Дорогая Елена Николавна» вышел и о жене Ю. Лужкова Елене Батуриной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева