Горячие Новости

Лукашенко назвал врагов белорусского народа. Кто они?

Несмотря на то, что официально предвыборная компания еще не началось, однако политики, намеревающиеся участвовать в президентской гонке, начинают традиционный в таких случаях «обмен любезностями».

Похоже, что действующий президент Беларуси Александр Лукашенко решил задать тон в этом процессе, о чем можно судить по его последним высказываниям в адрес своих политических оппонентов. Выступая перед делегатами съезда официальных профсоюзов, А. Лукашенко охарактеризовал оппозиционеров, ни много ни мало, как «врагами народа». При этом, он заметил, что оппозиционеры появляются там, где есть возможность «сделать хуже для государства», особенно в вопросах внешней политики. При этом не важно, кто оказывает давление на действующую власть, либо Америка с Европой, либо, как нынче, Россия.

Аналитики склонны связывать такую резкую реакцию А. Лукашенко по поводу своих потенциальных соперников на выборах, с критическими заявлениями некоторых оппозиционеров относительно последних инициатив главы государства, особенно в социальной сфере. Так, намеченное на конец года повышение заработной платы в Беларуси, они назвали «подкупом избирателей».

Напомним, президентские выборы в Беларуси пройдут 19 декабря сего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
лев
Лев
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

HiWayFX