Горячие Новости

На что рассчитывают бельгийские инвесторы в Беларуси?

В Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси прошли переговоры с группой иностранных инвесторов по вопросу строительства на территории аэропорта «Минск» логистического парка, который поможет осуществлять большие объемы грузооборота на основе разработанных логистических моделей, а также оказывать различные виды услуг.

По словам представителей компаний инвесторов, среди которых бельгийская AOI N.V. и немецкая Lufthansa, беларусская сторона подготовила большой объем информации, необходимой для всестороннего анализа инвестиционной привлекательности данного проекта.

Инвесторы планируют в ближайшее время провести всю необходимую работу, включая детальный план реализации проекта, а также прогноз развития парка на ближайшие 20 лет. По словам представителья министерства транспорта и коммуникаций Владимира Дервенкова, на проработку плана строительства объекта отведено 10-11 недель.

Кроме того, чиновник заверил инвесторов в заинтересованности беларусской стороны в реализации проекта, информировал их о принятии правительством Беларуси плана развития транспортной отрасли. Кроме того, он сообщил представителям инвесторов, что они будут иметь возможность работать на прямую со всеми сотрудниками его ведомства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Renault Duster
Renault Duster
5 июня
5 июня

Пентхаус
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

Стартап