Горячие Новости

«Амедиа» нашла способ борьбы с видеопиратами

Борьба с видеопиратами в интернете является, по мнению российских правообладателей, одной из главных задач на текущий момент.

Этой теме была посвящен круглый стол в РИА «Новости», организованный Ассоциацией теле- и кинопродюсеров. По мнению участников, сегодня еще рано ставить вопрос о возбуждении уголовных дел, куда важнее выявлять факты пиратства. Так, глава «Амедиа» Александр Акопов, известный тем, что в свое время призвал закрыть социальную сеть «ВКонтакте», предложил концепцию, которую можно выразить как «чтобы все всё знали». Для этого необходимо через печатные СМИ довести до граждан России перечень лиц, уличенных в пиратстве, чтобы эта информация была доступна владельцам интернет-сервисов и провайдерам. Кроме всего прочего, такая информация станет предупреждением для других, втом числе потенциальных нарушителей.

Также, Акопов предложил «поработать» с рекламодателями, которые платят за показы в интернете, что и является смыслом работы любого интернет-сайта. По общему мнению участников круглого стола, сами правообладатели также должны более активно сотрудничать с легальными структурами по распространению их интеллектуального продукта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Китай
Китайская народная республика
Славянск
Славянск
Влад Кадони
Влад Кадони
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич