Горячие Новости

«Амедиа» нашла способ борьбы с видеопиратами

Борьба с видеопиратами в интернете является, по мнению российских правообладателей, одной из главных задач на текущий момент.

Этой теме была посвящен круглый стол в РИА «Новости», организованный Ассоциацией теле- и кинопродюсеров. По мнению участников, сегодня еще рано ставить вопрос о возбуждении уголовных дел, куда важнее выявлять факты пиратства. Так, глава «Амедиа» Александр Акопов, известный тем, что в свое время призвал закрыть социальную сеть «ВКонтакте», предложил концепцию, которую можно выразить как «чтобы все всё знали». Для этого необходимо через печатные СМИ довести до граждан России перечень лиц, уличенных в пиратстве, чтобы эта информация была доступна владельцам интернет-сервисов и провайдерам. Кроме всего прочего, такая информация станет предупреждением для других, втом числе потенциальных нарушителей.

Также, Акопов предложил «поработать» с рекламодателями, которые платят за показы в интернете, что и является смыслом работы любого интернет-сайта. По общему мнению участников круглого стола, сами правообладатели также должны более активно сотрудничать с легальными структурами по распространению их интеллектуального продукта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья