Горячие Новости

Скандал: уничтоженный в Дербенте боевик - сын... начальника местного угрозыска

Стали известны подробности относительно личности боевика, ликвидированного сегодня в ходе спецоперации в Дербенте (Дагестан).

Ранее сообщалось, что спецоперация по уничтожению боевиков проходила в ночь с пятницы на субботу в Дербенте в жилом доме номер 20 по улице Агасиева. Несколько вооруженных людей были заблокированы сотрудниками Министерства внутренних дел в одной из квартир, откуда они вели огнестрельный огонь. После эвакуации жильцов и неудачной попытки переговоров, в ходе перестрелки один из забаррикадировавшихся в квартире был уничтожен, никто из работников милиции не пострадал. В квартире правоохранители обнаружили автомат Калашникова, а также самодельное взрывное устройство, готовое к закладке.

При проведении расследования инцидента выяснилось, что уничтоженный боевик оказался сыном начальника уголовного розыска Дербентского горотдела милиции Абдулбаса Ахмедова. Арсен Ахмедов с июня 2010 года считался пропавшим без вести. Кроме того, сообщается, что это третий подобный случай, когда родственники сотрудников правоохранительных органов выявляются среди членов незаконных бандформирований на Северном Кавказе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Литовская Республика
Литовская Республика

Картинки «Маша и Медведь»