Горячие Новости

Скандал: уничтоженный в Дербенте боевик - сын... начальника местного угрозыска

Стали известны подробности относительно личности боевика, ликвидированного сегодня в ходе спецоперации в Дербенте (Дагестан).

Ранее сообщалось, что спецоперация по уничтожению боевиков проходила в ночь с пятницы на субботу в Дербенте в жилом доме номер 20 по улице Агасиева. Несколько вооруженных людей были заблокированы сотрудниками Министерства внутренних дел в одной из квартир, откуда они вели огнестрельный огонь. После эвакуации жильцов и неудачной попытки переговоров, в ходе перестрелки один из забаррикадировавшихся в квартире был уничтожен, никто из работников милиции не пострадал. В квартире правоохранители обнаружили автомат Калашникова, а также самодельное взрывное устройство, готовое к закладке.

При проведении расследования инцидента выяснилось, что уничтоженный боевик оказался сыном начальника уголовного розыска Дербентского горотдела милиции Абдулбаса Ахмедова. Арсен Ахмедов с июня 2010 года считался пропавшим без вести. Кроме того, сообщается, что это третий подобный случай, когда родственники сотрудников правоохранительных органов выявляются среди членов незаконных бандформирований на Северном Кавказе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
6 апреля
6 апреля
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
21 июля
21 июля
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа