Горячие Новости

Мнение экспертов: растет мировая безработица, существует ли способ изменить ситуацию? (0)

безработица

Рост мировой безработицы бьет рекордные показатели, об этом заявили на совместном докладе представители Международного валютного фонда и Международной организации труда. 210 млн. человек на сегодняшний день являются безработными.

И эти показатели не снижаются вот уже который год во многих регионах мира. По статистике МОТ с 2007 года мировая безработица увеличилась на 30 млн. человек. Выводы экспертов неутешительны, в скором времени тенденция сохранится, предпосылок для снижения показателей нет, единственным выходом из сложившейся ситуации будет создание новых рабочих мест, а это около 440 млн., для вновь прибывающих и пополняющих ряды участников рынка.

Информационное агентство Академии МФ отмечает, что этим ограничиваться нельзя, для ликвидации последствий после мирового экономического кризиса необходимо создавать дополнительное количество рабочих мест. По мнению экспертов, во многих экономически развитых государствах необходимо смягчить налоговую политику, это будет способствовать оживлению экономики. На сегодняшний день в России официально состоят на учете по безработице немногим более полутора миллиона человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
20 мая
20 мая
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Три богатыря
Три богатыря
Ford Kuga
Ford Kuga