Горячие Новости

Убийство начальника отделения ФСБ Дагестана расследуется по горячим следам?

Тревожные новости приходят из Дагестана. Начальник отделения ФСБ по Цумадинскому району подполковник Ахмед Абдуллаев был убит сегодня в селе Агавали.

Он садился в служебную машину в момент, когда прогремел взрыв, убивший Абдуллаева на месте. Сразу после взрыва заметили двое неизвестных, убегавших с места происшествия. Милиция пыталась преследовать их, но они открыли стрельбу, и скрылись, перед этим тяжело ранив одного из милиционеров. Заведено уголовное дело, уже начато расследование по горячим следам.

Еще одна трагедия, связанная с убийством милиционера, произошла в станице Орджоникидзевской, что находится в Сунженском района Ингушетии – там в дом к начальнику отдела кадров районного РОВД Калиматова ворвались ночью неизвестные, выбив дверь, и открыли огонь из автоматического оружия по Калиматову и его жене, за жизнь которой сейчас борются врачи. Милиционер же погиб на месте.

Постоянные вспышки насилия против представителей власти в кавказском регионе не позволяют утверждать о нормализации ситуации – местное население живет в напряжении, общая обстановка достаточно стабильна, но далека от спокойной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
PlayStation 4
PlayStation 4
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5