Горячие Новости

Казахстан: в Астане прошел военный парад в честь Дня Конституции

Мероприятие происходило в присутствии Президента и верховного главнокомандующего вооруженными силами Нурсултана Назарбаева, а также премьер-министра Карима Масимова.

Руководил шествием командующий сухопутными войсками генерал-майор Мурат Майкеев. Всего в параде участвовало около двух тысяч офицеров, курсантов военных учебных заведений, военнослужащих-контрактников и солдат срочной службы. А также военная техника, в которую вошло более 150 машин. В числе них «Хаммеры», бронетранспортеры, боевые машины пехоты, гаубицы, реактивные системы залпового огня и зенитно-ракетные установки. В небе парад поддержали 66 единиц воздушной техники.

Глава государства, поздравляя своих сограждан с этим небольшим, но все же юбилеем, подчеркнул, что сегодня происходит этап большого исторического подъема казахской государственности. Основное направление, в котором должна двигаться страна, это, по его мнению, стабильность и модернизация, к которым нужно прийти через толерантность и либерализацию соответственно. Население Казахстана должно жить в дружбе и согласии, потому как именно в лице объединенного общества государство видит основную поддержку.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V соглашается со словами Нурсултана Назарбаева, что сплоченное общество – залог стабильности государства, но руководство этого самого государства должно действовать таким образом, чтобы и со своей стороны способствовать миру и согласию среди населения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
остров
Остров
Армения
Армения
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева