Горячие Новости

Oriflame – враг иранского народа? (0)

Основной целью деятельности представителей компании Oriflame в Иране были не экономические интересы.

Об этом заявил министр разведки Ирана Хейдар Мослехи. По заверению иранского чиновника, деятельность представительства компании велась в интересах спецслужб стран, враждебных Ирану, и под прикрытием коммерческой деятельности велась подрывная работа, которая, по его мнению «наносит ущерб Исламской республике».

Впрочем, каким образом она велась, министр не уточнил. Ранее сообщалось, что неделю назад был закрыт офис представительства Oriflame в Тегеране, а пять сотрудников компании были арестованы. Центральный офис компании в своем заявлении опроверг связь своих сотрудников с политикой и деятельностью спецслужб. При этом, финансовый директор Oriflame Гэбриэл Беннет предположил, что в данном случае могли сыграть свою роль религиозные устои страны, ведь компания давала возможность самостоятельно зарабатывать женской части населения страны, что не приветствуется сторонниками ортодоксальных мусульманских устоев.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V
напоминает, что Oriflame – крупнейшая в мире компания по распространению косметических средств, имеющая представительства в более чем 60 странах мира.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Эротика
Эротика
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм

Nordhill Capital
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Семья
Семья