Горячие Новости

Инвесторам: рейтинг величайших блондинок всех времен. Найдите в них общее... (0)

Мэрилин Монро

Многим инвесторам (продюсерам, организаторам конкурсов красоты, владельцам модельных агентств и т.д.) часто из сотен и тысяч привлекательных девушек нужно выбрать одну. Ту самую, вложения в которую, дадут тысячи и миллионы процентов прибыли.

Как не ошибиться и сделать правильный выбор? Рекомендуем внимательно изучить топ 10 величайших блондинок всех времен и народов
, увидев в них общее, что роднит их друг с другом.

Опрос проводился фирмой One Poll по заказу Clairol. Было опрошено 2000 жителей Британии. Итоговый результат удивил, как заказчиков, так и исполнителей. Величайшей блондинкой всех времен англичане признали…Мэрилин Монро. Всего в списке значится 20 фамилий. Одной из главных неожиданностей стало 20-е место Пэрис Хилтон. Светская львица постоянно мелькает на экранах телевизоров, не забывают ее и газеты. Но, как мы видим, подобная популярность не принесла "блондинке в шоколаде" настоящее признание публики. Но если с Пэрис все понятно, то 11 место Мадонны вызывает искреннее недоумение.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что 2 и 3 места соответственно заняли княгиня Монако Грейс Келли и французская актриса Бриджит Бардо. Полный список величайших блондинок выглядит следующим образом: Мэрилин Монро, Грейс Келли, Бриджит Бардо, Кэмерон Диаз, Холли Уиллоуби, Джоана Ламли, Скарлетт Йоханссон, Стиви Никс, Оливия Ньютон Джон, Дебби Харри, Мадонна, Дорис Дэй, Голди Хоун, Гвен Стефании, Дениз Ван Ойтен, Барбара Уиндсор, Хонор Блэкмен, Тесс Дэйли, Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон.

Наиболее интересен тот факт, что Мэрилин Монро была шатенкой. Волосы она перекрасила в более поздний период своей карьеры. Однако образ главной героини фильма "В джазе только девушки" очень плотно запечатлелся в умах зрителей и Монро навеки останется в памяти людей, как одна из величайших блондинок в истории.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Города Литвы
Города Литвы
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Государство
Государство
Рождество
Рождество