Горячие Новости

Что повлекут за собой митинги в защиту Химкинского леса в Москве? (0)

22 августа в центре Москвы прошел митинг, целью которого было обратить внимание властей на Химкинский лес, нуждающийся в особом контроле и протекции. Мероприятие проводилось на Пушкинской площади.

В середине дня на площади Суворова проехала «Газель» синего цвета. На красный свет светофора машина остановилась, и рядом с ней поравнялись пятеро мотоциклистов. Перед большой публикой водители мотоциклов не постеснялись вонзить острые шипы в шины «Газель».

Как оказалось позже, машина направлялась на площадь Пушкина с целью доставить туда необходимую аппаратуру для проведения митинга в честь защиты Химкинского леса. Правда, после подобного происшествия водителю «Газель» в прямом смысле пришлось «докатывать» автомобиль на спущенных колесах – и то зря, вооруженные силы так и не дали ей проехать в пункт назначения. Полковник лично устанавливал достоверность документов, а затем и вовсе усомнился в том, что аппаратура приобретена легально.

Не поздоровилось и самим организаторам: за их «назойливые» настояния о том, что акция запланирована и получила разрешение на ее проведение, лидеров задержали. На свободе посчастливилось остаться лишь Александру Долгалеву, которому чудом удалось избежать «наказания».

И тем не менее, вопреки всем политическим хитростям, митинг состоялся. К сожалению, не все желающие смогли на него попасть. Причина – не прошли проверки металлодетекторов. Таким образом, днем на площади собралось не более 800 человек.

И только ближе к 6 часам площадь была полностью заполнена неравнодушными лицами, которые пришли поддержать идею за сохранность Химкинского леса.

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V, подобные масштабы скопления народа в последний раз наблюдались около полугода назад, когда люди собрались на гражданскую акцию в годовщину убийства Станислава Маркелова, известного адвоката. Однако, в отличие от событий 19 января, митинг на Пушкинской площади транслировали в прямом эфире. Правда, и тут не обошлось без колкостей – заранее сформулированный сюжет, как позже выяснилось, «обозвали» ошибкой редактора, которую тотчас постарались исправить.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
FBS Markets Inc.
FBS
20 октября
20 октября
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия