Горячие Новости

Осьминог Пауль вновь в центре внимания. Теперь... как посол (0)

осьминог Пауль

Англичане явно вспомнили, где родился герой чемпионата мира по футболу 2010 года. Иначе трудно объяснить то, во время подготовки заявки Англии на проведение чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году, комитет выбрал официальным послом небезызвестного осьминога Пауля.

Как заявила менеджер Sea Life Никола Гамильтон, «Пауль» провел последние два года в Германии, но он, определенно, гордится своими английскими корнями и счастлив поддержать заявку Англии-2018. У нас был ряд предложений, связанных с футболом, со всего мира, но Пауль не сомневался в том, чтобы отдать предпочтение своей родине».

Невероятный успех Пауля, который безошибочно предсказал результаты всех матчей, в которых участвовала сборная Германии (ведь именно там проживает осьминог-ясновидец), способствовал повышению интереса к и без того яркому чемпионату. Ну а то, что он указал на будущего победителя финала стало последним подтверждением его способностей.

Как считают аналитики агентства Академии трейдинга Masterforex-V, весьма симптоматично, то что именно в Англии на одной линейке со звездами спорта и шоубизнеса, такими как Дэвид Бэкхем, Стинг и Ноэль Галлахер, выступает осьминог. Отмечают они также, что Пауль своими предсказаниями на чемпионате 2010 года фактически затмил всех.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Филатов Борис Альбертович

Парламент
Изнасилование
Изнасилование
Опель
О компании «Опель»
рак
Рак