Горячие Новости

Как пожилая мошенница... похитила 14 млн. рублей?

деньги

В городе Стерлитамак, входящем в состав Башкортостана, предприимчивая пенсионерка сумела мошенническим путем выудить из карманов доверчивых людей более 14 миллионов рублей. Суть мошенничества была в том, что она обещала свое содействие в покупке квартиры по льготным расценкам.

Своими махинациями женщина начала заниматься три года назад. При этом говорила очень убедительно и всем своим видом вызывала доверие, обратившихся к ней граждан.
Всем своим «клиентам» она, как бы невзначай, рассказывала о своих больших связях в городской администрации и о возможности приобрести недвижимость из фонда вторичного жилья. При этом напоминала, что лучше всего вкладывать деньги в недвижимость, а она, в свою очередь, поможет купить квартиру по льготным расценкам.
Десятки людей несли свои деньги прямо к ней домой в надежде улучшить свои жилищные условия.

Как отмечают аналитики Академии трейдинга Masterforex-V, на данный момент зарегистрировано 30 заявлений от обманутых граждан, а общая сумма денег, полученных мошеническим путем, составила более 14 миллионов рублей.

По этим заявлениям возбуждено уголовное дело и предприимчивая пенсионерка рискует расстаться со свободой на срок до десяти лет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
История страхования
История страхования
Айон (aion)
Айон (Aion)
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
27 марта
27 марта