Горячие Новости

Должны ли женщины принимать креатин?

Женщины и креатин - если вас интересует принцип оптимального спортивного питания наряду с правильными биологически активными добавками, вы наверняка слышали о креатиновых продуктах. Вам может быть интересно, что это за добавка. В контексте этой статьи мы хотели бы ответить на самые важные вопросы о креатиновых продуктах и ​​в то же время устранить некоторые предрассудки, которые особенно распространены среди женщин.

Что такое креатин?
 
Прежде чем мы перейдем к этому пункту, мы должны сначала уточнить, что такое креатин. В отличие от многих предположений, это не стероид, то есть запрещенное вещество, а вещество, которое абсолютно не имеет ничего общего с гормонами. Начало исследований креатина восходит к началу 19-го века, когда ученые в то время идентифицировали материал как ключевой компонент мышечной ткани млекопитающих. Соответственно, название креатин происходит от древнегреческого слова kreas, что означает просто мясо. Следовательно, вещество также вырабатывается в организме человека, поэтому этот процесс происходит главным образом в печени с использованием аминокислот аргинина, глицина и метионина. Хотя аминокислоты играют ключевую роль в синтезе креатина, они, как правило, не являются белками. На практике креатин метаболизируется совершенно иначе, чем белок.
 
Как это зарегистрировано?
 
Поскольку ваш организм способен вырабатывать сам креатин, в отличие от большинства других микроэлементов, он не является необходимым веществом. Напротив, добавки по-прежнему имеют смысл с точки зрения силы, потому что таким образом вы можете оптимально использовать свой запас креатина. Биологически активные добавки на основе креатина обычно изготавливаются из белого порошка без запаха, который производится в узкоспециализированных лабораториях. Однако на рынке продается широкий спектр типов креатина, из которых моногидрат креатина и этиловый эфир креатина являются наиболее часто используемыми продуктами на прилавке. Тем не менее, это вещество не должно поглощаться диетическими добавками, потому что оно также содержится в различных продуктах, таких как говядина, печень, баранина и рыба.
 
Как работает метаболизм креатина?
 
Креатин - это просто богатый энергией фосфат, который помогает организму вырабатывать энергию для своей мышечной работы. По сути, ваша мышечная энергия, основанная на источнике энергии АТФ, который делится во время сокращения мышц, создает вещество АДФ. В этот момент в игру вступает креатин, который обеспечивает АДФ для ресинтеза АТФ. Чем полнее ваши природные запасы креатина, тем дольше ваши мышцы могут работать с максимальной производительностью, что особенно важно в контексте силовых тренировок, потому что только тогда вы сможете установить максимальные стимулы роста.
 
Что значит быть невосприимчивым?
 
К сожалению, не всем людям полезно принимать креатин, потому что, как и во многих исследованиях, прием креатина не влияет на некоторых людей. Соответственно, так называемые лица, не отвечающие на лечение, не получают положительного влияния на максимальную силу, а также на эффективность анаэробно-щелочной кислоты. С чем конкретно связано это явление, еще не до конца понятно в науке. Однако считается, что люди, которые имеют большое поперечное сечение мышц и в основном имеют так называемые быстрые мышечные волокна, гораздо лучше реагируют на потребление креатина, чем люди с небольшим поперечным сечением мышц и преимуществом так называемых Медленно сокращаются мышечные волокна. особенно необходимо для выносливости.
 
Могу ли я стать респондентом?
 
Это правда, что независимо от того, являетесь ли вы отзывчивым или невосприимчивым человеком, вы не можете реально повлиять на нее, потому что состав ваших мышц зависит в первую очередь от вашей генетики. Тем не менее, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы увеличить вероятность попадания такого большого количества креатина в мышечные клетки. Основное требование для оптимального потребления - убедиться, что вы принимаете достаточно креатина. Поэтому рекомендуется ежедневная доза 0,1 грамма на килограмм веса тела. Вы также можете стимулировать транспорт мышечных клеток, всегда принимая креатиновые добавки с матрицей, транспортирующей углеводы с короткой цепью. Например, яблочный или виноградный сок предопределен здесь. Кроме того, важно уделять время креатину, потому что время, необходимое для пополнения ваших запасов креатина, длится от семи до десяти дней, прежде чем вы заметите существенные различия в производительности.
 
Буду ли я хранить воду в креатине?
 
Многие женщины боятся, что, когда они принимают креатин, они будут хранить дополнительную воду, которая заставляет их выглядеть метеористыми. На данный момент, однако, мы можем дать однозначную оценку, поскольку исследования показывают, что женщины, потребляя креатин, хранят гораздо меньше воды, чем мужчины. В целом, однако, они составляют не более 1-1,5 кг, которые распределены по мышечным клеткам, а не по соединительной ткани. Следовательно, нет никаких характерных отложений, таких как вызванные приемом противозачаточных таблеток, но есть запасы, которые заставляют мышцы работать в изобилии. Кроме того, вы должны знать, что это удержание воды необходимо, чтобы дополнительный источник питания мог даже vonstattengehen. Поэтому, даже если вы человек, у которого уже есть склонность карабкаться по стенам с наименьшим набором веса, вы всегда должны помнить, что в принципе не существует другой биологически активной добавки, которая работает так же эффективно и надежно, как креатин.
 
Сколько креатина я должен принять?
 
Когда-то считалось, что в контексте добавок креатина необходимо выполнить так называемую фазу нагрузки, которая адаптирует мышцы для оптимизации запасов креатина. Спортивные ученые сегодня рекомендуют коррекцию веса не только из-за неприятных побочных эффектов, которые приводят к ежедневному потреблению более 10 грамм. Кроме того, было обнаружено, что постоянные более низкие дозы, по меньшей мере, столь же эффективны, как и в предыдущей практике. Наиболее важным является ежедневное потребление от 0,08 до 0,1 грамма на килограмм веса тела. Если перейти на сайт, можно узнать больше о продуктах с креатином.
 
Какой креатин самый полезный?
 
Как упоминалось в начале этой статьи, моногидрат креатина является наиболее часто используемой формой введения и поэтому лучше всего поддерживается в исследованиях. Однако за последние несколько лет ученые неоднократно тестировали новые креатиновые продукты, которым давали различные химические вещества, например, для улучшения их абсорбционной способности и полного устранения отдельных побочных эффектов, таких как вздутие живота, тошнота и диарея. Нет никаких сомнений в том, что такие продукты, как этиловый эфир креатина, могут быть немного лучше усваиваться, но это небольшое преимущество не пропорционально уплаченной цене. Поэтому целесообразно полагаться на обычный моногидрат.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Славянск
Славянск
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
13 апреля
13 апреля
Татнефть
Татнефть
New York Stock Exchange
Биржи США