Горячие Новости

Ученые определили лучшую мотивирующую фразу

Ученые определили лучшую мотивирующую фразу

Ученые проводили проверку, какие мотивирующие техники могут способствовать лучшему исполнению задач.

Если вести разговор о себе, мотивирующую фразу «я способен сделать это лучше», то можно улучшить собственные способности и лучше справляться с поставленной задачей. К подобным выводам пришли специалисты в сфере психологии из Вульверхэмптоновского и Шеффилдского университетов.

Специалисты проводили исследование, в процессе которого определили: в самой ли действительности различные мотивирующие техники способны работать?

В эксперименте принимали участие 44 тысячи граждан, которых разделили на разных 12 групп. Участникам эксперимента было необходимо как можно быстрее нажимать на числа по порядку от 1 до 36.

В свою очередь, цифры были распределены в случайном образе в квадратной сетке. При проведении эксперимента людям были предложены разные приемы, которые имели бы возможность улучшить их итог в процессе прохождения онлайн-игры.

К примеру, было предложено провести беседу самим с собой, представлять собственный будущий результат и запланировать действия, которые способны произойти после получения желаемого итога.

Как стало известно, участники, что повторяли про себя о том, что они способны решить задачу лучше в следующий раз, с более высокой эффективностью справлялись с тестами, чем контрольная группа.

Фразы, что мотивируют «я способен побить собственный лучший результат», «я способен делать это скорее» оказались самыми действенными.

Также ученые уверены, что если представлять в голове, что вы смогли побить свой предыдущий рекорд либо просто хорошо играете, то итог также стает лучше.

Одновременно с этим специалисты выяснили, что представление про себя вероятной выгоды от положительно исполненного задания, работают хуже. Однако они, как отмечают специалисты, остаются эффективным инструментом в отношении борьбы с лишним весом и осталными жизненными проблемами.

Стоит напомнить, немногим раньше ученые рассказывали об изменении в предпочтениях женщин в сексе. Ученые полагают, что в ближайшей перспективе женщины будут отдавать предпочтение роботизированной технике в качестве партнеров, чем живым мужчинам.

Со слов ученого доктора Пирсона, меньше, чем через два года больше представительниц женского пола предпочтет иметь сексуальную связь с разного рода секс-игрушками вплоть до роботов, чем с живыми мужчинами.

В собственном исследовании доктор Пирсон сделал несколько предположений в отношении изменения предпочтений представительниц женского пола. Так, он полагает, что к 2030 году большее количество людей будут испытывать виртуальный секс.

Помимо этого, уже в 2025 году роботы в качестве половых партнеров начнут появляться в состоятельных семьях, а в 2050 году мы можем наблюдать явление преобладания секса с работами над сексом между живыми людьми.

Как рассказал доктор Пирсон, такая тенденция будет отмечаться в перспективе, по той причине, что люди просто желают иметь секс без хлопот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 августа
10 августа
24 мая
24 мая
TraderGlobal
TraderGlobal
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

Народ: американцы