Горячие Новости

ТОП продуктов, которые не следует есть перед свиданием

ТОП продуктов, которые не следует есть перед свиданием

Все мы любим час от часу побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. А сегодня, когда от обилия пищи и предоставленного выбора просто глаза разбегаются, очень сложно устоять перед каким-нибудь искушающим блюдом или любимым продуктом питания. Но что же тогда делать, когда на носу свидание с любимым человеком, а кушать уж очень хочется.

Диетологи решили помочь сделать правильный выбор и огласили список тех продуктов, которые категорически не следует употреблять перед свиданием. В свою очередь, журналисты рубрики «Новости медицины» журнала «Биржевой лидер» решили более детально изучить предоставленный перечень.

Главные аргументы медиков

Опытный диетолог Людмила Денисенко говорит, что если сейчас спросить у любого, какие продукты быстро и качественно повышают сам уровень «гормона счастья» в человеческом организме, то девять из десяти, даже не задумываясь, обязательно назовут шоколад! И здесь нет ничего удивительного, ведь он такой вкусный, а к тому же, поднимающий настроение! Хотя, как оказалось, шоколад далеко не лидирует в списке продуктов, которые способствуют производству серотонина в организме человека.

Но сегодня, за день до известного праздника, наверное, важно поговорить о том, что не нужно есть накануне и во время самого свидания. А особенно, если 8-го марта состоится ваше первое свидание. Итак, в данный перечень попали:

1. Чеснок и лук

Эти два потрясающе полезные овощи отличаются не только неприятным и резким запахом сразу после их употребления в свою пищу, но такой весьма специфический аромат может даже удерживаться в дыхании на протяжении двух-трех дней. Если вы имели неосторожность съесть чеснок даже за несколько дней до предполагаемого свидания, нужно помнить, что ваша дама или же кавалер может почувствовать чесночный запах. А, что не менее важно, чеснок и лук в достаточной мере тяжело перевариваются, так что нужно остерегаться проблем с желудком.

2. Горох и фасоль

Как многим хорошоизвестно, эти бобовые растения почти всегда провоцируют вздутие, а также дополнительное газообразование. Поэтому, если вы все-таки хотите, чтобы намеченное свидание прошло только в комфортной атмосфере, лучше вовсе не употреблять блюда из гороха и фасоли, и тем более, если вы сами достаточно редко их едите, отчего собственного ваш пищеварительный тракт совсем не привычен к подобного рода еде.

3. Картофельное пюре

При варке в это блюдо обычно добавляют молоко, сметану или же сливочное масло, а это часто может спровоцировать немалое вздутие живота, а если человек тяжело переваривает молочные продукты – то и настоящий дискомфорт вместе с неприятными ощущениями в желудке. Если же вам уж очень хочется покушать картофеля, то просто следует выбрать другое блюдо из данного корнеплода.

4. Макароны

Даже удивительно, почему, на первый взгляд, такое безобидное блюдо как макароны не рекомендуют диетологи использовать в качестве еды во время свидания. Но на этот счет имеются целых три важных причины, именно из-за которых лучше отклонить даже самое ароматное и аппетитное блюдо из макаронных изделий. В первую очередь, как известно, требуется весьма большое умение, чтобы хорошо с ними справиться. Эти самые макароны все время постоянно норовят так и выскользнуть из вашей собственной тарелки или на подол изысканного платья или на костюм, а что еще хуже - на одежду вашего партнера или же партнерши. К тому же, макаронные изделия достаточно тяжело перевариваются, а особенно – в сочетании с каким-нибудь жирным соусом.

5. Брынза, а также некоторые сорта твердого сыра

Кроме общеизвестного факта, что как брынза, так и сыр тяжело усваиваются в желудке человека, некоторые их известные виды, к примеру, овечья брынза или популярный сыр пармезан вполне вероятно могут оставить после их употребления в еду неприятный запах и тяжелый привкус.

6. Экзотические продукты.

На первом свидании не стоит пробовать также те продукты, которые вы абсолютно никогда в своей жизни не ели (такими, например, являются всевозможные морепродукты - лобстера, устрицы, улитки, мидии, или же тар-тар из говядины, а также всевозможные экзотические фрукты). И это не только из-за того, что можно сильно опозориться, не зная, как правильно и с помощью каких именно столовых приборов всё это нужно есть, но также и потому, что такого рода непривычная пища даже может вызвать острые и совсем непредсказуемые реакции вашего организма, в том числе и аллергического характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
15 января
15 января
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS