Горячие Новости

DemoCup - побеждают первые 10 мест!

Сегодня международный валютный рынок Форекс является одним из самых притягательных и популярных способов удаленного заработка. Причем, понятие «заработок» в данном контексте рассматривается не как разовая «халтурка» или строго оговоренная фиксированная оплата, а как возможность получать постоянные, ничем и никем не ограниченные прибыли в любое время суток, «работая» сколько душе угодно – весь день или один час. Но взамен этого, безусловно, удобного и заманчивого метода пополнения своего кошелька человеку необходимо иметь определенные навыки в данной сфере. Сегодня без необходимых знаний солидные денежные суммы вам никто не гарантирует. Поэтому начинающему трейдеру в первую очередь необходимо иметь основные понятия о финансовом рынке, методах работы на нем, инструментах, с помощью которых осуществляется торговля; желательно хорошо разбираться в показаниях различных индикаторов и графиков технического анализа, уметь превращать фундаментальный анализ в средство определения прибыльного тренда, и соответственно, получать доходы.
Для всего этого многообразия не обязательно обкладываться специализированной литературой и старательно вызубривать науку Форекса. Есть куда более быстрый и надежный вариант. Освоение на практике. То есть, вы можете приступить к торговле, но не на реальные средства, а на виртуальные деньги. Допустим, при совершении неудачной сделки вы потеряете некоторую сумму виртуальных денег – но реальные останутся нетронутыми. Зато вы приобретете бесценный опыт участия на валютном рынке, ознакомитесь на практике с условиями торговли валютами, опробуете различные инструменты, а также способы и методы ведения торговых операций, которые впоследствии могут стать отличным фундаментом для вашей индивидуальной прибыльной стратегии. Помимо прочего, если трейдер имеет дело с профессиональной брокерской компанией, которая оказывает сопутствующие услуги, в числе которых, техническая поддержка на родном языке, онлайн-консультации по всем возникающим вопросам, развернутые описания новейших технологий, то всё это может способствовать успешному трейдингу. Таким образом, данная практика наглядного обучения торговли на Форексе (конкурсная практика) подготавливает начинающих игроков к реальным условиям финансовых операций. Впоследствии для внимательного и склонного к аналитическим действиям трейдера это принесет свои выигрышные плоды.
В свете вышесказанного предлагаем более подробно ознакомиться с одной из самых популярных у трейдеров международной брокерской компанией NordFX. Данный брокер не только предоставляет возможность получить торговую конкурсную практику с РЕАЛЬНЫМИ выигрышами за призовые места, но и обеспечивает новейшими, уникальными техническими электронными средствами торговли, которые, фактически на 75% превращают «работу» на Форексе в автоматический режим осуществления торговых операций. Как говорится, вам только остается следить за экраном компьютера или мобильного телефона. Но! Специалисты компании NordFX обращают внимание: зачастую даже самые продвинутые индикаторы или торговые сигналы не успевают за мгновенными изменениями тренда, поэтому стоит не доверять слепо машине, а ориентироваться на свой внутренний потенциал трейдера, умение на основе полученных данных делать правильные выводы, проводить безошибочный анализ и… зарабатывать прибыли! Напоминаем, Форекс – не казино, а валютные пары – не фишки, поставленные на случайно выбранное число или цвет… Удача в руках самого трейдера!
Чтобы стать успешным трейдером в современном, чрезвычайно технологичном мире, помимо основ Форекса вам необходимо уделить время на изучение специфики интернет-трейдинга, а также условий брокерских компаний и ДЦ, которые предлагают вам соответствующие услуги. В этом плане NordFX предоставляет наиболее оптимальную схему: готовый продукт с максимально быстрой возможностью освоения. Например, торговые терминалы Integral NFX Trades, MetaTrader четвертой и пятой версий, MetaTrader Mobile (управление торговым счетом через КПК), MetaTrader 4 MultiTerminal (торговля с несколькими счетами) и ряд других ультрасовременных, инновационных технологий, делающих торговлю поистине приятным высокоприбыльным занятием. Впрочем, заработать деньги можно не только в условиях реальной торговли, используя данные технологии, но и принимая участие в конкурсе «DemoCup» с ежемесячным призовым фондом в 3000 долларов. Так что, друзья, компания NordFX предоставляет действительно единственный в своем роде уникальный шанс даже для неопытного игрока – не теряя реальных средств, на демо-счете заработать солидные деньги. Все что для этого требуется, опередить конкурентов в торгах! А далее остановимся немного подробнее на специфике конкурса «DemoCup».

 

Конкурс «DemoCup» проводится компанией NordFX с марта прошлого года. Уникальность его в том, что он не растянут, как некоторые другие, на полгода или даже год, а проходит каждый месяц в течение двух недель. При этом за две недели участия в конкурсе каждый участник имеет шанс на неплохой выигрыш – первое место приносит победителю 3000 долларов. По итогам года проводится финальный этап соревнований, где призовой фонд уже составляет 46 000 долларов. И что важно: участвовать в конкурсе могут как начинающие трейдеры, так и опытные игроки валютных рынков. Иными словами, каждый желающий.

 

Не забывайте, что на демо-счетах конкурса вы торгуете на виртуальные деньги, следовательно, собственных сбережений не теряете. Однако призы участники получают реальные. Каждый месяц определяется десятка лучших конкурсантов, добившихся наиболее крупных виртуальных прибылей. Стартовый капитал – 10 000 виртуальных долларов при кредитном плече 1:100. Соответственно, через две недели у победителя он возрастет в несколько раз.
Поскольку за участие в конкурсе вы не платите ничего, но приобрести можете многое, риски трейдера несравнимы с рисками в реальных условиях валютного рынка. Правда, чтобы выиграть, трейдер должен принимать взвешенные, рациональные решения, понапрасну не рискуя виртуальными средствами. Точный расчет, собственная стратегия, и в некотором смысле риск – элементы будущего успеха конкурсанта. А насчет азарта… каждый волен принимать решения сам, на то он и конкурс. Но, опять-таки, не забывайте – азарт при торговле на демо-счете и торговле на реальном счете – далеко не одно и то же…
Удобство «DemoCup» заключается еще и в том, что в течение всего периода торговли каждый участник конкурса имеет возможность видеть в режиме реального времени изменения баланса счетов других участников, а также текущие результаты своих конкурентов. В результате десять лучших конкурсантов, торгуя на виртуальные средства, вознаграждаются реальными денежными призами! Кроме того, трейдеры, занявшие места с 1 по 5 включительно по результатам ежемесячных этапов конкурса приглашаются к участию в финальном этапе «DemoCup» – «DemoGoldCup», который пройдет в марте нынешнего года. Главный приз финального этапа – 10 000 долларов.

 

Обращаем внимание: очередной этап конкурса пройдет с 31 января по 11 февраля 2011 года. Победители же будут определены 14 февраля.

Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании NordFX. При этом помните: зарегистрировать можно только один счет. Более подробные детали об участии и регистрации в конкурсе «DemoCup» вы найдете на сайте компании, предварительно зарегистрировавшись.
И еще одно: победители получают денежные средства на торговые счета. Следовательно, данные денежные суммы вы можете вывести или торговать на них в реальных условиях валютного рынка. Участники вознаграждаются, если заняли:
1 место – 1000 долларов;
2 место – 700 долларов;
3 место – 500 долларов;
4 место – 200 долларов;
5-10 места – 100 долларов;

Как видим, призовые деньги получает не только «традиционная» тройка лучших, но также и те, кто занял по десятое место включительно! Думаем, это хороший стимул для участия на Форексе вместе с компанией NordFX, которая знает, как обеспечить вам лучшие условия для успешной торговли!


Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Днепропетровск
Днепропетровск
10 октября
10 октября

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV