Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: Raffles Hotels откроет новую гостиницу в Стамбуле

Компания Raffles Hotels расширяет свой портфель недвижимости. До 1 сентября сего года должен быть открыт новый отель в Стамбуле. Здание находится в самом сердце мегаполиса – в Zorlu Center. Предполагается также открытие в нем центров моды, искусства и кулинарии. Как объясняют представители компании-девелопера, отель Raffles в Стамбуле будет очень похож на своего «брата» в Париже. Интерьер в нем также украсят внушительной коллекцией произведений искусства, созданных по заказу владельцев здания именитыми художниками, фотографами и скульпторами.

Тем не менее турецкий отель будет отличаться от своего французского аналога. По словам разработчиков проекта, начиная строительство в той или иной стране, они всегда пытаются максимально учитывать местные культурные и исторические особенности, чтобы предать зданию местный колорит.

Предполагается, что в Raffles Istanbul постоянно будет работать художественных консьерж, обязанностью которого станет предоставление наиболее полной информации клиентам о событиях в сфере искусства, как-то демонстрации мюзиклов, театральных спектаклей и пр. Но целевая аудитория такого сотрудника не ограничится любителями искусства. Отель должен привлечь также модниц со всего мира, для которых периодически будут устраивать показы новых коллекций от-кутюр. В здании, к тому же, откроются дорогие бутики под всемирно известными брендами.

Как пояснил президент Raffles Hotels & Resorts Питер Френч, Турция сегодня является восходящей звездой мировой экономики, а Стамбул становится одним из центров мирового туризма, в котором встречаются Восток и Запад, и на протяжении многих веков великие цивилизации оставляли свой след. Поэтому не случайно на берегах Босфора и сегодня встречаются люди из разных уголков мира, обмениваются своими идеями, пытаются установить деловые и культурные связи. Отель Raffles Istanbul должен стать идеальным местом для такого общения.

Добраться сюда можно будет не только на автомобиле, но и на вертолете, для посадки которого предусмотрена специальная площадка. Практически все номера имеют выход на просторные балконы. Из окон открывается прекрасный панорамный вид на город. Всего в здании предусмотрено 132 номера разного класса, а также 49 люксов. Однако даже площадь обычного номера больше, чем в среднем по городу. На крыше обустроят бассейн, предусмотрена работа Raffles Spa, а также ежевечерние выступления музыкальных групп и дискотека в DJ-клубе. По планам, уровень сервиса в отеле должен стать таким же, как в сингапурском Raffles, вошедшем в десятку лучших гостиниц мира.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович