Горячие Новости

Ди Каприо продает свой дом в Малибу за 23 млн. долларов

Леонардо Ди Каприо

Не дождавшись желающих снять его домик в Малибу, мега-звезда шоу-бизнеса Леонардо Ди Каприо выставил недвижимость на продажу. И, как сообщает британское издание Sun, за земельный участок площадью всего-то в пол-акра (приблизительно 0,2 гектара) с двумя домиками звезда Голливуда заломила цену в 23 миллиона долларов!

Хозяйский дом на берегу океана общей площадью 2,3 тыс. квадратных метров имеет две спальни с ванными комнатами, кабинет, спортивный зал, спа-салон, конференц-зал и террасу с видом на море. Кроме того, на территории расположен небольшой домик для гостей и гараж на четыре автомобиля.

Этот дом звезда «Титаника» приобрела еще до кризиса, в начале 2007 года, за 6,35 млн. долларов. Помимо этого «пляжного домика», у Ди Каприо в этом районе есть еще два особняка, а в близ расположенном Лос-Анджелесе – еще двое шикарных апартаментов. Но на Западе 38-летний актер и продюсер бывает редко, предпочитая теплым краям промозглый, но очень деловой Нью-Йорк. Поэтому этот домик Леонардо пытался «толкнуть» еще осенью 2008 года, когда ипотечный кризис в США только набирал обороты – тогда он выставил продажную цену в 8,999 млн. долларов.


Однако «наварить» полтора миллиона тогда не удалось. Чтобы как-то компенсировать затраты на содержание дома, Ди Каприо предлагал дом в аренду – за 150 тысяч долларов в месяц (как говорят риелторы, при длительном сроке аренды и небольшом торге цену можно было сбить вдвое, до 75 тысяч долларов). Однако кризис и нежелание платить огромные деньги лишь за то, что «там ступала нога самого Леонардо Ди Каприо», оставили предложение невостребованным.

Видимо, посчитав, что содержание «пляжного домика» обходится слишком дорого, актер выставил недвижимость на продажу. Но, по мнению экспертов отдела «Новости недвижимости» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», он явно перестарался – точнее, пожадничал: за запрашиваемые артистом 23 млн. долларов там же в Малибу можно купить особняки побольше и покруче. А за имя – даже если продавцом является супер-пупер-мега-стар – сейчас мало кто хочет доплачивать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
20 октября
20 октября