Горячие Новости

Казахстанцы активно покупают недвижимость в дальнем зарубежье

недвижимость в дальнем зарубежье

Новости Казахстана, Астана. Граждане Казахстана активно интересуются недвижимостью в дальнем зарубежье, в том числе эксклюзивными и элитными предложениями в Лондоне – одном из самых дорогих городов мира, а также апартаментами, виллами, дорогими квартирами на престижных курортах мира, сообщает интернет-портал Tengrinews.

По словам президента Казахстанской федерации недвижимости Ермека Мусрепова, примерно 10 процентов граждан республики являются собственниками недвижимости за границей. Большинство этих покупок, по наблюдениям риэлторов, являются инвестициями: казахстанцы покупают заграничные квадратные метры не для проживания, а для сдачи в аренду. Такие покупки, например, в Лондоне, оправдывают себя. А вот в отношении жилья на курортах такой уверенности нет, особенно если места отдыха не круглогодичные. Наибольшим спросом среди жителей центрально-азиатской республики пользуются Великобритания, Франция, Болгария, Объединенные Арабские Эмираты.

Эксперты землячества Казахстана Академии Masterforex-V подтверждают, что британские риэлторы даже включили казахстанских покупателей лондонской недвижимости в свой рейтинг. Правда, до граждан России – главных покупателей квадратных метров в столице Великобритании – казахстанцам еще очень далеко…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
LG Electronics
LG Electronics
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

SFX Markets

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)