Горячие Новости

Казахстанцы активно покупают недвижимость в дальнем зарубежье

недвижимость в дальнем зарубежье

Новости Казахстана, Астана. Граждане Казахстана активно интересуются недвижимостью в дальнем зарубежье, в том числе эксклюзивными и элитными предложениями в Лондоне – одном из самых дорогих городов мира, а также апартаментами, виллами, дорогими квартирами на престижных курортах мира, сообщает интернет-портал Tengrinews.

По словам президента Казахстанской федерации недвижимости Ермека Мусрепова, примерно 10 процентов граждан республики являются собственниками недвижимости за границей. Большинство этих покупок, по наблюдениям риэлторов, являются инвестициями: казахстанцы покупают заграничные квадратные метры не для проживания, а для сдачи в аренду. Такие покупки, например, в Лондоне, оправдывают себя. А вот в отношении жилья на курортах такой уверенности нет, особенно если места отдыха не круглогодичные. Наибольшим спросом среди жителей центрально-азиатской республики пользуются Великобритания, Франция, Болгария, Объединенные Арабские Эмираты.

Эксперты землячества Казахстана Академии Masterforex-V подтверждают, что британские риэлторы даже включили казахстанских покупателей лондонской недвижимости в свой рейтинг. Правда, до граждан России – главных покупателей квадратных метров в столице Великобритании – казахстанцам еще очень далеко…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
LinkedIn
LinkedIn
Audi Q5
Audi Q5
Audi A7
Audi A7
Горские евреи
Горские евреи