Горячие Новости

Основными покупателями недвижимости в Турции и Тайланде стали россияне

Основными покупателями недвижимости в Турции и Тайланде стали россияне

Новости недвижимости. Аналитики сообщают, что в Тайланде проявляли интерес к квадратным метрам почти 4,6 тыс. наших соотечественников, а в феврале 2012 года 7,5 тыс. пользователей интернета в России интересовались турецкой недвижимостью.

Уже давно все мировые рейтинги возглавляют российские покупатели при покупке зарубежной недвижимости. Повышенный интерес российских граждан к зарубежной недвижимости дает команду застройщикам Европы корректировать свои проекты и цены под запросы состоятельных русских. Однако, эти запросы бывают настолько специфичны, что дома, построенные для русских, вряд ли заинтересует здравомыслящего европейца.

По опросу The Wealth Report 2012, который был проведен компаниями Knight Frank и Citi Private Bank, раньше первыми в списке покупателей зарубежной недвижимости были жители Великобритании, но после кризиса 2008 года они сдали свои позиции в пользу русских. Британцы поспешили избавиться от своих строений на Кипре, предложив довольно большие скидки за срочность, что спровоцировало обрушение цен на всем рынке. Покупателями британской недвижимости в Европе становились граждане России, однако, спартанские условия не всегда устраивали наших соотечественников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
10 октября
10 октября
31 января
31 января
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Николаев
Николаев