Горячие Новости

Майкл Джордан продает особняк

Новости недвижимостиЛегендарный баскетболист Майкл Джордан объявил о продаже особнякаНедвижимость спортсмена находится в Хайленд-Парке. Он рассчитывает получить за особняк 29 миллионов долларов. Это неслыханная для пригорода Чикаго сумма. Самая дорогая недвижимость здесь оценивалась в 16 миллионов долларов.

Стоит отметить, что особняк стоит запрашиваемой суммы, так как отличается он небывалой роскошью. Располагается дом на 56 тысячах квадратных метров. В помещении оборудован персональный спортзал, есть 5 каминов, 9 спален, 19 ванных комнат.

Рядом с основным домом расположен домик для гостей, который оборудован тремя спальнями. На территории имеется бассейн, открытый теннисный корт, парковка и три автомобильных гаража.

На воротах особняка размещены большие цифры 23. Они символичны для Джордана. Под этим номером он выступал.

В доме размещена гордость звезды НБА: спортзал и площадка для баскетбола. На оснащения этих помещений баскетболист выделил значительную сумму. Подобным освещение и акустикой могут похвастаться только лучшие спортивные комплексы мира, а для изготовления пола использованы самые дорогие породы дерева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
19 октября
19 октября
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Испания
Испания

Медицина
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич