Горячие Новости

Студентка-россиянка купила самую дорогую квартиру на Манхеттене

Студентка-россиянка купила самую дорогую квартиру на Манхеттене

Новости США, Нью-Йорк. Самые дорогие апартаменты в истории сделок по недвижимости Манхеттена достались студентке из России Екатерине Рыболовлевой.

Ранее СМИ сообщали, что российский бизнесмен купил в элитном районе Нью-Йорка дорогостоящую квартиру, однако, как оказалось впоследствии, владелицей недвижимости за 88 миллионов долларов стала его дочь Екатерина – студентка одного из американских вузов.

По данным издания New York Observer, ранее в истории риэлтерских сделок Манхеттена квартиры в этом районе Нью-Йорка за такие деньги не продавались – это исторический рекорд.

Контракт на приобретение элитного жилья был подписан компанией, связанной не с Дмитрием Рыболовлевым, российским предпринимателем, а его дочерью Рыболовлевой Екатериной. Апартаменты расположены на 15 Central Park West и как часть кондоминиума принадлежат семейству Сэндорфа Уэйла.

Как отмечается, Рыболовлева последние пятнадцать лет не проживает в России и является резидентом популярного среди обладателей тугих кошельков государства Монако. Проживанию в России дочь предпринимателя предпочитает Монако, Швейцарию и США.

По данным «Форбс», состояние 45-летнего Д.Рыболовлева, уроженца г.Пермь, оценивается в 9,5миллиардов долларов (14 место среди богатейших россиян по версии издания). У него две дочери – Екатерина и Наталья. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
16 июля
16 июля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР