Горячие Новости

Студентка-россиянка купила самую дорогую квартиру на Манхеттене

Студентка-россиянка купила самую дорогую квартиру на Манхеттене

Новости США, Нью-Йорк. Самые дорогие апартаменты в истории сделок по недвижимости Манхеттена достались студентке из России Екатерине Рыболовлевой.

Ранее СМИ сообщали, что российский бизнесмен купил в элитном районе Нью-Йорка дорогостоящую квартиру, однако, как оказалось впоследствии, владелицей недвижимости за 88 миллионов долларов стала его дочь Екатерина – студентка одного из американских вузов.

По данным издания New York Observer, ранее в истории риэлтерских сделок Манхеттена квартиры в этом районе Нью-Йорка за такие деньги не продавались – это исторический рекорд.

Контракт на приобретение элитного жилья был подписан компанией, связанной не с Дмитрием Рыболовлевым, российским предпринимателем, а его дочерью Рыболовлевой Екатериной. Апартаменты расположены на 15 Central Park West и как часть кондоминиума принадлежат семейству Сэндорфа Уэйла.

Как отмечается, Рыболовлева последние пятнадцать лет не проживает в России и является резидентом популярного среди обладателей тугих кошельков государства Монако. Проживанию в России дочь предпринимателя предпочитает Монако, Швейцарию и США.

По данным «Форбс», состояние 45-летнего Д.Рыболовлева, уроженца г.Пермь, оценивается в 9,5миллиардов долларов (14 место среди богатейших россиян по версии издания). У него две дочери – Екатерина и Наталья. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Даугавпилс
Даугавпилс
Бар
Бар
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией