Горячие Новости

Облако тегов

Актер Константин Крюков занялся ювелирным бизнесом

Актер Константин Крюков занялся ювелирным бизнесом

Новости инвестиций, бриллианты. Звезда шоу бизнеса Крюков решил заняться ювелирным делом, видимо, решил занять не только место одного из лучших актеров. Константин Крюков в стадии запуска нового направления деятельности – сбыт ювелирных изделий, предназначенных для людей со средним достатком.

Крюков заявил, о открытии новой ветви в ювелирном бизнесе – у него будут в продаже украшения из белого и желтого золота, ставшего традиционным, с вкраплениями драгоценных камней, эти изделия станут доступны и для людей с невысоким доходом.

Сейчас же геммолог и актер Крюков в стадии работы над этой новой коллекцией изделий, предназначенных для покупателей средней платежеспособности, по крайней мере, так он заявил в прессе. Также актер рассказал, что изюминкой его украшений будет то, что почти все будут в форме сердца.

Серия «Сердца» состоять будет из ряда коллекций, называемых - «Свободное сердце», «Огненное сердце», «Ледяное сердце», «Расчетливое сердце», «Чистое сердце». Коллаборация с «Эстетом», отличаясь от люксовых эксклюзивного класса украшений (премиум-класс), ранее выпускаемых самим Крюковым, позволит создавать целые коллекции изделий на одну и ту же тематику из самых различных по ценности материалов, которые объединены одним дизайном.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Герцлия
Герцлия
Народ: литовцы
Народ: литовцы
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка