Горячие Новости

FSA одобрила покупку компании "Тройка диалог" Сбербанком

Тройка диалог

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Российский Сбербанк, который находится в процессе присоединения инвестиционной компании «Тройка диалог», получил официальное разрешение для проведения этой сделки.

Как сообщает представитель компании, разрешение предоставил кипрский регулятор Cyprus Securities Exchange Commission. Ранее на этой же неделе Сбербанк также получил разрешение и от финансового регулятора Британии FSA.

Андрей Донских, заместитель председателя правления Банка, сообщил, что Сбербанк получил все необходимые разрешения и от основных регуляторов в государствах присутствия «Тройка диалог» и Сбербанка. Сюда входит и регулятор фондового рынка Соединенных Штатов FINRA.

По словам Андрея Донских процесс интеграции полностью укладывается в запланированные сроки, а именно будет завершен до февраля следующего года. В мае текущего года Сбербанк подписал с акционерами «Тройки диалог» соглашение, согласно которому станет инвестбанковским филиалом Сбербанка.

Сделка по приобретению «Тройка диалог» пройдет в два этапа в течение 3-х лет. В ходе первого этапа Сбербанк выплатит один миллиард долларов США собственникам «Тройка диалог» за 100% их акций. Во время второго этапа, выплаты будут основываться на заработанной «Тройкой диалог» прибыли с 2011-го по 2013-й год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
3 августа
3 августа
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович