Горячие Новости

Целевая стоимость акций BBVA будет понижена JPMorgan

JPMorgan

С 5,70 евро до 5,40 евро будет понижать стоимость акций BBVA JPMorgan, сохраняя их рейтинг при этом ниже рыночного. Как говорят представители JPMorgan, стоимость акций банка остаётся высокой, не смотря на результаты третьего квартала.

Напомним, что банк JPMorgan был обвинён властями США в махинациях на рынке энергетики, и Федеральная американская комиссия по регулированию энергетического рынка США собиралась прекратить действие лицензии банка, касательно продаж электроэнергии по рыночным ценам. Американские регуляторы заявили, что JPMorgan намеренно вводил их в заблуждение, подменяя данные по фактической ценовой политике на американском рынке электроэнергии. Таким был результат длительного расследования по обвинению JPMorgan, связанному с махинациями на рынках Среднего Запада и Калифорнии.

Регуляторы говорят о нарушениях норм Федерального закона об электрооэнергетике и считают, что JPMorgan за последние 11 месяцев намеренно искажала информацию и скрывала детали сделок от властей и калифорнийского электросетевого оператора.

Компания будет лишена прав на продажу электроэнергии по рыночным ценам и сможет реализовывать её только по рыночным ценам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
2 января
2 января
Audi A2
Audi A2
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
София
София
Банки Москвы
Банки Москвы