Горячие Новости

Volkswagen сообщил о снижении квартальной прибыли на 19 процентов

Volkswagen сообщил о снижении квартальной прибыли на 19 процентов

На 19 процентов сократил свою операционную прибыль в третьем квартале текущего года второй по величине производитель автомобилей Volkswagen. Прибыль составила 2,34 млрд. евро, а за такой же период в прошлом году она составляла 2,89 евро – такая информация была обнародована представителями компании.

Повысился на 1,9 процент – до 4,54 млрд. евро показатель EBITDA Volkswagen и возросла на 53,5 процента – до 12,9 млрд. евро доналоговая прибыль.

По отношению к третьему кварталу прошлого года выручка автопроизводителя повысилась на 26,8 процентов, до 48,85 млрд. евро с 38,5 млрд. евро.

За квартал повысились на 12,8 процентов поставки автомобилей – до 2,3 млн. единиц и на 11,1 процент с начала года – до 6,86 млн.

На 1,6 процентов сократилась операционная прибыль за три квартала текущего года и составила 8,84 млрд. евро, а выручка увеличилась до 144,2 млрд. евро - на 24 процента. За период с января по сентябрь доля на мировом рынке стала выше до 12,6 процентов, увеличившись с 12,3 процентов за такой же период прошлого года.

О своих намерениях зафиксировать операционную прибыль на уровне не менее прошлогоднего рекорда, который был равен 11,3 млрд. евро, представители компании Volkswagen заявили на прошлой неделе.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая

Раскраски «Маша и Медведь»
10 апреля
10 апреля
Банки Канады
Банки Канады
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry