Горячие Новости

В полтора раза увеличил свою прибыль за третий квартал General Electric

General Electric

Чистую прибыль в третьем квартале текущего года увеличила американская компания General Electric в 1,5 раза, т. е. на 49 процентов по сравнению с отчётностью предыдущего года и прибыль составила до 3,49 млрд. долл., что приблизительно вылилось в 0,33 долл. за одну акцию. Годом ранее цифра дохода была – 2,34 млрд. долл. или0,22 долл. за акцию.

 
Если не учитывать разовые факторы, то прибыль компании возросла на 10 процентов, до 3,8 млрд. долл. ( 0,36 долл. на акцию), а выручка увеличилась на 3 процента – до 36,3 млрд. долл.
 
Объёмы выручки промышленного подразделения General Electric, которое включает в себя бизнес сферы энергетической инфраструктуры и авиации, стали больше за прошедший квартал на 6 процентов – до 24,8 млрд. долл., а прибыль поднялась до 3,57 млрд. долл. на 11 процентов.
 
Сократилась на 5,4 процента выручка финансового подразделения General Electric и составила за третий квартал 2012 года 11,37 млрд. долл., а прибыль этого блока возросла на 11 процентов, до 1,68 млрд. долл.
 
Компания General Electric будет продолжать реструктуризацию своего промышленного и финансового бизнеса, пытаясь сократить расходы в будущем году минимум на 2 млрд. долл.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
19 января
19 января
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Израиль
Экономика Израиля
Голос Америки
Голос Америки
Земля
Земля