Горячие Новости

КБ «Соцгорбанк» опровергает информацию газеты «Ведомости»

«Соцгорбанк», имеющий самый большой размер активов в группе средних банков России выступил с категорическим возражением против статьи, в которой утверждается, что господин Урин является совладельцем данного финансового учреждения. Представители банка официально заявляют, что членами совета директоров являются Сергей Злобин, Сергей Абакумов, Александр Поляков, Владимир Панин и Вячеслав Шенаев. А господин Матвей Урин не входит в состав правления данного учреждения.

Такую информацию сообщил официальный представитель КБ «Соцгорбанк» Сергей Горбунов.

Крупнейший по объемам своих активов среди средних банков Российской Федерации, коммерческий банк «Соцгорбанк» выступил сегодня с официальным опровержением статьи, опубликованной в газете «Ведомости».

Представляющий интересы финансового учреждения Сергей Горбунов сообщает, что господин Матвей Урин не имеет статуса совладельца данного учреждения. По словам сотрудника банка, в состав совета директоров входят Сергей Злобин, Сергей Абакумов, Владимир Панин, Вячеслав Шенаев, Александр Поляков. А миноритарный пакет акций является собственностью фонда Firebird.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Лиепая
Лиепая
30 января
30 января
Кембридж
Кембридж

Cоca-Cоla
17 июля
17 июля