Горячие Новости

В компании Karandash рассказали, как получить образование и вид на жительство в Канаде

В компании «Karandash» рассказали, как получить образование и вид на жительство в Канаде

Лучший способ переехать на постоянное место жительство в Канаду – поступить на учебу в университет. В этом уверены представители компании Karandash, специализирующейся на вопросах иммиграции в североамериканскую страну. Канада – государство с развитой экономикой, обеспечивающей высокие стандарты жизни и надежную социальную защиту. По площади страна занимает второе место в мире, уступая только России. А вот численность населения в Канаде не достигает даже 35 млн. человек. Не удивительно, что государство заинтересовано в приеме иммигрантов и предлагает иностранцам привлекательные миграционные программы.

По мнению специалистов компании Karandash (http://karandash.ua), молодых людей наверняка заинтересуют преимущества программы Tuition Fee Income Tax Rebate, позволяющей не только стать студентом и получить отличное образование в одном из лучших университетов мира, но и вернуть до 60% расходов на обучение.

Например, если за обучение в университете вы заплатите 30 тыс. канадских долларов, государство вернет вам 18 тысяч. Впрочем, компенсация может составить до 25 тысяч долларов. И на этом вовсе не заканчивается перечень преимуществ, доказывающих гостеприимство Канады.

В провинции Манитоба действует поистине уникальная программа для иностранцев под названием Manitoba Provincial Nominee Programme (MPNP). Если вы обучались в университете Манитобы, защитили там диплом, получили звание бакалавра или магистра, не спешите уезжать из провинции. Вам достаточно проработать здесь всего полгода, и можете подавать заявку на получение статуса постоянного резидента Канады.

Имея постоянный вид на жительство, вы можете без всяких проблем перевезти в Канаду свою семью. А именно: супруга или супругу, детей и других родственников. В компании Karandash уверены, что более дешевого и надежного вида иммиграции нет ни в одной развитой стране мира. Но дело даже не в расходах или гарантиях получения статуса ПМЖ. Главное, что время, потраченное на обучение в университете, вы используете на полную адаптацию к жизни в канадском обществе и изучение языка, а в конце получаете образование, престижную специальность и работу.

Университет Манитобы считается одним из сильнейших в Канаде. ВУЗ славится своим инженерным и технологическим факультетами. Иностранцам предлагают более чем 70 различных программ обучения. В частности, можно пройти одно- или двухгодичные дипломные программы, которые дают право работать в Канаде, занимая престижные должности.

К слову, канадские ВУЗы дают именно те знания, которые востребованы на современном рынке труда. То есть вы получите профессию, специалистов по которой ищут канадские работодатели. Выпускники университета Манитобы зарабатывают от 60 тысяч канадских долларов в год! В перспективе они без проблем могут получить паспорт гражданина Канады.

Сотрудники компании Karandash - признанные эксперты в области образования за рубежом, предоставляющие комплексные услуги всем желающим переехать за границу и получить образование в лучших ВУЗах мира. Karandash обеспечит вам сопровождение с момента вашего первого звонка в компанию и до получения университетского диплома.

8 апреля с. г. компания проводит семинар для всех желающих обучаться и жить в Канаде. В частности, на нем будут рассмотрены следующие вопросы:

- Почему Канада приглашает к себе украинцев?

- Какие возможности открывает провинция Манитоба?

- Как иммигрировать в Канаду через учебу?

- Какие преимущества есть у студентов университета Манитобы?

Участие в семинаре бесплатное. Но необходима предварительная регистрация на сайте Karandash.ua. Участники семинара получат пошаговую инструкцию по иммиграции в Канаду через обучение. Подробно об образовании в Канаде расскажет официальный представитель университета Манитобы. С отзывами студентов, которые уже воспользовались предоставленными возможностями, можно ознакомиться на сайте компании Karandash.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Webmoney
Webmoney
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
2 апреля
2 апреля
Татнефть
Татнефть

Владимир Зиновьевич Парасюк