Горячие Новости

Chrysler станет собственностью Fiat

Chrysler станет собственностью Fiat

С группой банков о предоставлении кредитных средств для выкупа 41,5 процентов акций Chrysler у Пенсионного фонда ведёт активные переговоры Fiat.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что концерн нацелен на активные переговоры с банковской группой и его целью является получение кредита на сумму 10 млрд. долларов. Полученная сумма будет использована для выкупа 41,5 процентов акций Chrysler, владельцем которых является Объединённый профсоюз работников американской промышленности.

Fiat’у на сегодняшний день владеет 58,5 процентами акций Chrysler, а слухи о намерениях итальянского промышленного гиганта касательно полного выкупа акций ходят уже давно и даже не один раз подтверждались официально Серджио Маркионне, главой концерна.

Стоит отметить что в группу банков, с которыми ведутся переговоры о предоставлении кредитных средств входит Deutsche Bank, Goldman Sachs, BNP Paribas и Bank of America. Предположительно, новая кредитная линия будет на 10 млрд. долларов, но сумма может увеличиться, - отмечают представители концерна.

Аналитики брокерской компании Tusar FX отмечают, что на выкуп 41,5 процентов акций Chrysler Fiat потратит около 3,5 млрд. долларов, а оставшуюся часть кредита направит на рефинансирование долгов.

Видео: Chrysler станет собственностью Fiat

Видео: Биржевой лидер.
Chrysler станет собственностью Fiat
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Семья
Семья
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Антон Димаков
Антон Димаков