Горячие Новости

На рынок Китая выходят электронные книги и планшеты Kindle от Amazon

На рынок Китая выходят электронные книги и планшеты Kindle от Amazon

Китайский рынок, после годового ожидания, наконец таки сможет увидеть в продаже электронные книги и планшеты Kindle от Amazon. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в магазинах Tesco розничной сети Suning и официальном сайте будут доступны для предзаказа планшеты Kindle Fire и электронные книги, такие как Paperwhite.

Согласно информации от самого производителя стоимость Kindle Paperwhite Wi-Fi будет составлять около 138 долларов, а стоимость Kindle Fire HD составит от 228 долларов до 244 долларов.

Как вы уже поняли, компания Amazon действует очень плавно, внедряя в КНР платформу Kindle. По документации, появившейся в прошлом году, Kindle во всю уже поддерживает упрощённые китайские иероглифы. На китайской версии сайта Amazon в декабре текущего года добавили раздел Kindle Store и загрузки приложений стали доступны.

Amazon, отмечают аналитики брокерской компании NordFX, несмотря на своё уверенное шествие по китайскому рынку, сталкивается с некоторыми препятствиями, в частности, со стороны Главного управления по делам публикаций и прессы (цензура) поступают нормативные акты. Стоит отметить, что Amazon в Китае лицензий на публикации электронных книг не имеет, за то имеет кучу проблем с вопросами государственной цензуры.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Михаил Терехин
Терехин Михаил
23 июля
23 июля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
1 февраля
1 февраля