Горячие Новости

Химический концерн BASF нацеливается на Азию и США

Химический концерн BASF нацеливается на Азию и США

Один из лидеров мировой химической отрасли - концерн BASF в прошлом году заработал 8,5 млрд евро от продажи новых наименований продукции. К 2020 году компания хочет ежегодно получать 30 млрд долларов от продажи наименований продукции, которая присутствует на рынке менее 10 лет. В связи с этим финансирование научных исследований и разработок будет увеличено, как и в 2012 году – с 1,6 млрд евро до 1,7 млрд евро.

Также ожидается, что к 2020 году половина исследований будет осуществляться за пределами Европы. Упор будет сделан на страны Азии и США. В 2012 году доля исследовательских работ за пределами Европы выросла до 27 процентов против 24 процентов в 2011 году, сообщает раздел «Инвестиции» журнала «Биржевой лидер».

Междисциплинарное и международное сотрудничество является важной частью работы компании. BASF на глобальном уровне взаимодействует с ведущими университетами, исследовательскими центрами.

В 2012 году объем продаж BASF достиг 72,1 млрд евро при общем количестве сотрудников в 110 тысяч человек. Акции компании на торгах уверенно растут:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач

Народ Грузии - грузины
Китай
Китайская народная республика
9 марта
9 марта
Азербайджан
Азербайджан
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич