Горячие Новости

Сервис Pulse за 90 млн. долларов станет собственностью LinkedIn

Сервис Pulse за 90 млн. долларов станет собственностью LinkedIn

Сегодня LinkedIn, социальная сеть для профессионалов, сообщила о том, что покупает за 90 млн. долларов старт-ап Pulse, посредством которого в будущем для пользователей сети будет распространяться уникальный контент.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», в рамках сделки большая часть суммы будет оплачена в акциях соцсети, а остаток её – в наличных. На сегодняшний день стартап Pulse и одноимённое его приложение являются собственностью компании Alphonso Labs.

Сам сервис создан был студентами из Стенфорда в 2010 году, а посредством приложения Pulse пользователи мобильных телефонов могли искать новости или другую информацию.

Джефф Вейнер, генеральный директор LinkedIn, сообщил о том, что его компания при помощи Pulse будет помогать пользователям искать новые данные, информацию и разные сведения, касающиеся трудоустройства, новостей или рыночной аналитики.

Отметим, что само приложение представляет из себя визуальный новостной агрегатор, который поддерживает работу на мобильных устройствах, планшетах под iOS и Android и персональных компьютерах. LinkedIn при помощи Pulse свои собственные мобильные продукты и технологии значительно расширит.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Дочь
Дочь
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич