Горячие Новости

Подразделение Газпрома было уличено в уклонении от уплаты налогов

Подразделение Газпрома было уличено в уклонении от уплаты налогов

Согласно официальному пресс-релизу от МВД России в одной из дочерних организаций компании Газпром была выявлена схема уклонения от уплаты налогов на сумму, которая составляет более 182 млн. рублей.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», представители МВД так же сообщили о том, что в противоправной деятельности так же подозревают ряд лиц из числа бывших работников и руководителей таких компаний как «Русь-газ» и «Кавказтрансгаз», который сейчас именуется «Газпром трансгаз Ставрополь».

Имена подозреваемых содержаться в тайне. Но известно то, что в связи с обнаруженными нарушениями в их офисах и домах были произведены обыски.

Схему уклонения от налогов выявило Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД сотрудники которого установили, что эти две компании, которые мы упомянули выше, заключили договор, согласно которому «Торговому дому Русь-газ» было передано невостребованное в производстве имущество «Кавказтрансгаза», а сумма его составила около 200 млн. руб. После произведённых действий компании оформили договор на поставку расходных материалов по очень завышенной стоимости в «Кавказтрансгаз», для чего была привлечена подконтрольная организация «Промтехсервис», которая через посредников осуществляла указанные закупки, а они, как впоследствии оказалось, были только на бумаге.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
14 октября
14 октября
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Европейский Союз
Европейский Союз