Горячие Новости

500 салонов связи Евросети заберёт Билайн

500 салонов связи Евросети заберёт Билайн

Компания Вымпелком, марка Билайн, начнёт развивать собственные сети, отказавшись от аутсорсинга салонов связи, о чём сообщил вице-президент компании по абонентскому обслуживанию и продажам Сергей Рубцов.

Ещё в 2011 году стартовал проект строительства монобрендовых салонов Билайна и предполагалось, что Евросеть построит за полгода около тысячи таких салонов. Также были ожидания касательно того, что контракт в дальнейшем будет продлён на такое же количество точек. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Билайн брал салоны в аренду с передачей их в субаренду Евросети, а сотовый оператор, в свою очередь, ритейлеру его затраты на открытие должен был компенсировать. Евросеть к лету 2012 года открыла всего 500 салонов, а президент ритейлера считает, что уже к тому времени проект был приостановлен.

Конечно, уточняют журналисты «Биржевого лидера», сотрудничество оператора с Евросетью не завершится и ритейлер продолжит строительство салонов для Билайна. Оператор с начала текущего года рассчитается с ритейлером, выплатив дилерское вознаграждение, исходя из того объёма доходов, который абонент принесёт оператору за 1-й год обслуживания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Секс
Секс
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»